您所在的位置: 首页 >> 教学沙龙 >> 沙龙新闻 >> 学校举办“本科生导师制的实践与思考”教学沙龙活动  
学校举办“本科生导师制的实践与思考”教学沙龙活动
[发表日期:2017-5-26 8:52:39 浏览次数:408次] 打印本页


5月24日下午,“本科生导师制的实践与思考”教学沙龙活动在农学院农牧楼举行。

农学院孙成明教授、杨光副教授作为本科生导师代表,分别从指导学习、关心思想和生活、指导科创实践等方面作精彩分享,农学1401班姚远同学作为学生代表以视频形式展示了在本科生导师指导下获得的多项荣誉,并深情回顾了导师的辛勤付出和对个人发展的深远影响。

参加活动教师围绕本科生导师制的指导内容、指导形式和评价管理等问题展开热烈讨论。他们表示本科生导师制是现有教育管理制度的重要补充,在今后的工作中将积极借鉴其他教师的优秀做法,认真总结,不断完善提高自己指导本科生的能力和实效,做到全员育人。

本次活动由教务处主办,教务处负责同志,农学院主要负责同志、师生代表共30余人参加活动。